Kuwu Majasari Lepas Jamaah Haji

Kuwu Majasari Wartono, S.Pd., M.Si memberikan pembekalan sekaligus melepas jemaah haji asal Desa Majasari di Masjid Jami Al Fatah Desa Majasari. Ada empat jamaah haji asal Desa Majasari yang berangkat tahun ini yaitu jamaah haji Carsa beserta Istri berangkat pada hari senin (14/08/2017) kemudian jemaah haji Komar beserta Istri dan Mustadi beserta Istri pada hari Rabu  (14/08/2017), dan terakhir  jamaah haji Nurhadi beserta Istri dilepas pada hari kamis (17/08/2017).

Kuwu Majasari menyampaikan kepada seluruh jamaah haji untuk menjaga kesehatan agar bisa mengikuti seluruh rangkaian ibadah haji dari awal sampai akhir dan mendoakan agar jamaah haji asal desa Majasari kembali ke tanah air dalam keadaan sehat wal afiat dan menjadi haji mabrur.

Pelepasan oleh Kuwu Majasari tersebut mengikuti jadwal dari Jamaah haji sesuai kloter pemberangkatan di Kabupaten Indramayu.

Sekretariat Desa Majasari