Majelis Ulama Desa Majasari Ajak Mensyukuri Kemerdekaan

Ketua Majelis Ulama Desa Majasari dan Pemerintah Desa Majasari gelar do’a bersama untuk para syuhada, kegiatan yang dilaksanakan sabtu (16/8) di ikuti oleh seluruh lembaga-lembaga desa dan masyarakat.

Kia Kanan ketua Majelis Ulama Desa  menuturkan kemerdekaan tidak bisa akan kita nikmati tanpa adanya rahmat dan ridho Allah SWT dan perjuangan para syuhada olehkarenanya sebagai ungkapan rasa syukur kepada Allah atas kemerdekaan Indonesia sepatutnya kita mendoakan para syuhada pahlawan kemerdekaan.

Dalam memeriahkankan HUT RI ke 69 di desa Majasari diselenggarakan pula berbagai perlombaan, diantaranya turnamen bulu tangkis dan perlombaan tradisional khas tujuhbelasan. Puncak kegiatan di isi dengan penyerahan piala dan hadiah-hadiah hiburan berbagai perlombaan oleh Kuwu Majasari.