Jun Wokey Ngulas Desa Majasari

Shooting Ngulas Desa Reang di Kediaman Kuwu Majasari

Acara baru di RCTV (Radar Cirebon Televisi) Ngulas Desa Reang yang dibawakan oleh Host Jun Wokey dan Yuliana ZN pantas mendapatkan acungan jempol pasalnya acara Ngulas Desa Reang merupakan terobosan dan inovasi program siaran televisi lokal yang berhasil mengangkat potensi, budaya dan tradisi desa secara komprehensif dalam sebuah program semi reality show dan dokumenter.

Salah satu desa yang diulas dalam acara Ngulas Desa Reang adalah Desa Majasari, pengambilan gambar yang diadakan selama dua hari (29-30/4/14) tersebut banyak mengangkat sisi kehidupan masyarakat desa Majasari baik dari tradisi, perekonomian, pendidikan juga pencapaian pembangunan desa yang dilaksanakan masyarakat dan pemerintah desa Majasari.
Jun Wokey dan Yuliana ZN ikut serta pada acara mapag sri

Kuwu Majasari Wartono, S.Pd., M.Si berkeyakinan desa akan maju pesat jika didukung oleh aturan yang tepat dan inovasi teknologi “UU Desa dan inovasi teknologi merupakan perangkat penting dalam pembangunan perdesaan, RCTV dengan program Ngulas Desa Reang telah menyumbang itu (Inovasi Teknologi), Ngulas Desa Reang dapat dijadikan media berbagi informasi, gagasan dan cerita pembangunan desa,”paparnya.